
Por: Cesar Moutinho
EDINHO DO CARANGUEJO faz jus ao ditado, "Antiguidade é Posto". São 41 anos servindo os tradicionais petiscos encontrados nos bares da vida. O Caranguejo é o carro chefe da casa que serve o que há de melhor em peixes fritos e caldos variados. O cardápio variado também é extensivo a Costelinha de Porco, Aipim frito, Batata Frita, Salaminho, Linguiça Calabresa, entre outros.
No mais autêntico estilo raiz e familiar, o bar que fica localizado num dos pontos mais altos de Duque de Caxias, ostenta oito anos de participação no Concurso Comida di Buteco.
"Apostamos no sucesso do CAMARÃO PREGUIÇOSO, afirmou Douglas, proprietário do estabelecimento. Prossegue. "O Petisco regado a camarão é a mais nova combinação criativa e saborosa que podemos oferecer aos nossos clientes. Resolvemos produzir um petisco apresentável, ricos em sabor e agregado ao cardápio da casa. No conjunto com o atendimento rápido e eficaz, traduzem a alta demanda do período sazonal na realização do Concurso Comida di Buteco", concluiu Douglas.
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