Comida di Buteco: Parada 16 serve petisco "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta"
- Cesar Moutinho
- há 3 dias
- 2 min de leitura
Vanessa Afonso, moradora do bairro Parada Angélica, em Duque de Caxias, comeu o petisco "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta", gostou, aprovou e recomenda

Por: Cesar Moutinho
Os 25 Anos do Concurso Comida di Buteco faz com que o setor gastronômico de Duque de Caxias viva um período sazonal de total efervescência. E o estreante Bar Parada 16 que o diga. O petisco que carrega o nome de "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta" é o grande protagonista do cardápio até o dia 11 de maio, data do término do concurso.
- Atendendo a pedidos do comércio gastronômico local, resolvemos estrear no Concurso Comida di Buteco e contar a nossa história que tem a ver com o nome peculiar e inusitado do petisco: "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta", comentou o proprietário do Bar Parada 16, Jonny's Washington.
Prossegue: "Sempre atuei como profissional mecânico, e nesta mesma loja, funcionava a Oficina Jonny's Car. Devido a problemas na minha coluna, resolvi mudar de ramo e ingressei na gastronomia. A partir daí, o inevitável aconteceu, ou seja: a oficina deu lugar ao Parada 16; cujo nome escolhido do bar, reflete a música intitulada "Dezeseis", cantada em verso e prosa pelo extinto Grupo Legião Urbana - conta Jonny's Washington, durante a apresentação do petisco "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta", o qual retrata a história da sua própria vida.
Vanessa Afonso, moradora do bairro Parada Angélica, em Duque de Caxias, comeu o petisco "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta", gostou, aprovou e recomenda. "A começar pela apresentação; um teatro a céu aberto, onde o Jonny's Washington dá um show de interpretação aliado ao bom humor e amor pelo que faz. Percebe-se que ele não perdeu a sua essência. O tempero do petisco é servido na medida certa. O sabor? irresistível. Nota dez. Para finalizar. Vem, prove e lambe os dedos, palavras do apresentador" aplaudiu Vanessa.
Há sete anos, o Bar Parada 16, serve um cardápio recheado dos mais variados e saborosos petiscos, mas não esconde, a Carne de Sol com aipim, o prato carro chefe e preferido pela maioria dos clientes.
BAR PARADA 16:
Rua Deputado Sá Rego, 289 - loja - Vila São Luiz - Duque de Caxias - Tel: (21) 98222.6000
PETISCO: PEIXE AFOGADO A REBIMBOCA DA PARAFUSETA:

(Cone de massa de pastel crocante, recheado com um delicado creme de azeitona. Acompanhado por iscas de peixe). O mergulho de sabor com alma de buteco.
Comments