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Comida di Buteco: Parada 16 serve petisco "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta"

  • Cesar Moutinho
  • há 3 dias
  • 2 min de leitura

Vanessa Afonso, moradora do bairro Parada Angélica, em Duque de Caxias, comeu o petisco "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta", gostou, aprovou e recomenda



Por: Cesar Moutinho


Os 25 Anos do Concurso Comida di Buteco faz com que o setor gastronômico de Duque de Caxias viva um período sazonal de total efervescência. E o estreante Bar Parada 16 que o diga. O petisco que carrega o nome de "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta" é o grande protagonista do cardápio até o dia 11 de maio, data do término do concurso.


- Atendendo a pedidos do comércio gastronômico local, resolvemos estrear  no Concurso Comida di Buteco e contar a nossa história que tem a ver com o nome peculiar e inusitado do petisco: "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta", comentou o proprietário do Bar Parada 16, Jonny's Washington.


Prossegue: "Sempre atuei como profissional mecânico, e nesta mesma loja, funcionava a Oficina Jonny's Car. Devido a problemas na minha coluna, resolvi mudar de ramo e ingressei na gastronomia. A partir daí, o inevitável aconteceu, ou seja: a oficina deu lugar ao Parada 16; cujo nome escolhido do bar, reflete a música intitulada "Dezeseis", cantada em verso e prosa pelo extinto Grupo Legião Urbana - conta Jonny's Washington, durante a apresentação do petisco "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta", o qual retrata a história da sua própria vida.


Vanessa Afonso, moradora do bairro Parada Angélica, em Duque de Caxias, comeu o petisco "Peixe Afogado a Rebimboca da Parafuseta", gostou, aprovou e recomenda. "A começar pela apresentação; um teatro a céu aberto, onde o Jonny's Washington dá um show de interpretação aliado ao bom humor e amor pelo que faz. Percebe-se que ele não perdeu a sua essência.  O tempero do petisco é servido na medida certa. O sabor? irresistível. Nota dez. Para finalizar. Vem, prove e lambe os dedos, palavras do apresentador" aplaudiu Vanessa.  


Há sete anos, o Bar Parada 16, serve um cardápio recheado dos mais variados e saborosos petiscos, mas não esconde, a Carne de Sol com aipim, o prato carro chefe e preferido pela maioria dos clientes.   


  •  BAR PARADA 16: 

Rua Deputado Sá Rego, 289 - loja - Vila São Luiz - Duque de Caxias - Tel: (21) 98222.6000


  • PETISCO: PEIXE AFOGADO A REBIMBOCA DA PARAFUSETA:




(Cone de massa de pastel crocante, recheado com um delicado creme de azeitona. Acompanhado por iscas de peixe). O mergulho de sabor com alma de buteco.

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