Por: Cesar Moutinho
O Bar e Restaurante SEU JÃO que fica na Rua Expedicionário José Amaro, número 1497 - no bairro Vila São Luiz, em Duque de Caxias, figura entre os estreantes no maior concurso gastronômico do país: O Comida di Buteco. A ideia do nome da casa, nada mas é do que uma homenagem ao sogro e um dos sócios da Sra. Marina; o Senhor João. Há dois anos e meio, o antigo Rei da Carne Seca acabou dando lugar ao atual dono do pedaço: SEU JÃO. Incorporado a sociedade há exatamente oito meses, Gustavo Diniz, resolveu adicionar no cardápio o popular churrasquinho, sem perder a essência da casa. Com isso o carro chefe intitulado TORRESJÃO acabou dando origem ao petisco sensação no concurso Comida di Buteco: O TORRESMO ATROPELADO.
- O seguimento de defumados foi substituído pelo tradicional e popular churrasquinho. Com a mudança no cardápio, percebemos maior captação de novos clientes, fator este que foi primordial, principalmente, no período pós pandemia - comentou Gustavo Diniz. Prossegue. Com a inserção do SEU JÃO no Concurso Comida di Buteco, seguramente dobramos a nossa demanda de público, ou seja: a clientela aumentou em 100%. Contudo, podemos admitir à partir de agora, enxergarmos a "luz no fim do túnel", graças a estrela maior do nosso cardápio no momento: O TORRESMO ATROPELADO. Entretanto, estamos felizes pela expectativa positiva, no que concerne a visibilidade e a propagação do Bar e Restaurante SEU JÃO, através do alto poder midiático que o Concurso Comida di Buteco oferece", acrescentou Diniz.
Petisco - TORREMO ATROPELADO: Costela suína desfiada, temperada no molho de cerveja escura, coberta com farofa desconstruída. O petisco é servido com kookies de feijão tropeiro e molho de damasco. Para acompanhar: Cervejas das marcas Amstel e Heineken, e chopp estupidamente gelado da Amstel, além da caipirinha da casa e Gin. "É importante destacar que o TORRESMO ATROPELADO segue essencialmente, os padrões gastronômicos antigos do SEU JÃO, seguindo a linha de defumados. Criativo no visual e com sabor irresistível, não basta olhar, é preciso comer", convida Diniz.
Funcionamento: De terça a quinta, de 12h às 22h | Sextas12h às 23h | Domingos, de 12h às 18h.
120 Lugares sentados
Maiores informações: (21) 3135.4600
Comments